注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

明天应该是元旦过后冬播的大好时机  

2017-01-05 16:04:06|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是大主力意识到经过两天上涨后,技术上需要有一次回调以修复偏高的短期技术指标,因此风向标贵州茅台就以低开来作告示,各路诸侯也以跌多涨少来响应。因为仅仅是技术性的回调,所以四大市场都没有留下今天低开的下跳缺口,沪市因为有央企改革、军工股的强势上扬而依然飘红。沪市是略微增量微涨,深市是略微缩量微跌。今天总体上是呈现比鸡肋行情还要差的鸡翅尖行情,沪市上下波幅只有14点,创业板只有10点,不是短线高手根本就难以把握高抛低吸的机会。创业板因为权重股欲振乏力,最后被砸到最低点报收,但是K线形态并没有走坏,完全没必要去杞人忧天。

操作上以耐心持有前期未涨或者是微涨的股票,规避前期大涨甚至是疯涨现在开始回头的股票,不要去接半空中的飞刀,空仓轻仓者宜明天上午开始去建仓刚刚起涨今天及明天上午不肯跌破多空线的价值被低估的中小盘中低价后市潜力股。

明天应该是元旦过后冬播的大好时机,因此只需要考虑买进什么股票的问题。

           晓星         2017、1、5     16:03

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017