注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

空军别有用心地拼命打压创业板权重股  

2017-01-09 16:15:15|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中国股市全面低开,主要是受到扩容从3只要增加到4只的影响,与股指期货松绑有关,因为届时空军可以利用杀跌股指期货来放大恐怖效果,创业板下跌应该还与传闻说新三板可以转板创业板有关,因为新三板现在等同于注册制,如果一大批僵尸鬼冲进创业板来吃人,你说恐怖不恐怖?

今天沪市开盘点基本上就是最低点,深市则先抑后扬,三个市场收盘飘红,只有创业板由于空军别有用心地拼命打压权重股因此走势最弱以下跌阴十字星报收。

今天表现最佳的仍是军工和国企改革概念股,也印证了我根据开门红得出的关于大盘的观点是正确的,只要龙头股不回头,我们就没有理由过分看空后市。

大盘跌现在前期超强势股和次新股板块是杀跌的主要动力,暂时还不宜介入,但是对于今天放量杀跌但是有望去筑双底的、上市后一直没有大涨过的创业板权重股倒是可以本着大跌大买暴跌乱买的操作策略去建仓或者是加码。对于一些前期涨幅不大甚至于没有涨的好股票,持有一定要有耐心和信心,要做到手里有股心中无股,否则若是割在底部,以后就会后悔莫及了。

            晓星         2017、1、9         16:15

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017