注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

越是不涨越要淡然处之  

2017-02-13 15:35:53|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵节过后庄家操盘手开始上岗,加上新股发行因为补年报因素暂时减少,欧美也上涨,因此今天基本上是高开高走,创业板也在乐视网笔直拉升反跌为涨后飘红了。目前大多数股票都已站上多空线,预示着大盘难以深跌,沪市是双底形态,深市、中小板已经反弹至前期平台区,创业板因为权重股疲软乏力走势最差,估计还是主力担心新三板转板、放开集合竞价及扩容无度。

新股发行稍微缓一缓,次新股就借题发挥展开反弹,中美关系缓和,军工股就顺势回调,水泥钢铁涨了几天,今天也需要休息一下了。总体上看来还是存量资金在淘浆糊,一些资金则还在场外观望,等待回调之际择股入场。现在这个阶段需要耐心,只要股票基本面没有实质性利空,越是不涨越要淡然处之。

操作上还是持股待涨多看少动,轻仓者不宜去买已经连涨几天大涨的股票,只能买进刚刚从底部区域带量冒头的股票。

          晓星       2017、2、13    15:35

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017