注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

现在最理想的做法是横盘搭右肩代替回调  

2017-02-14 15:44:30|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪市低开深市高开,然后集体弱势整理,目前处于上下两难的状态。虽然收盘时沪市和中小板飘红,但是四大市场都是缩量的,表明不少投资者在技术指标偏高时已经有所谨慎,不敢去盲目追涨了。

新三板可以随心所欲转板创业板的消息属于利空,乐视网1020属于利好,但毕竟是个股利好,难以扭转整个创业板欲振乏力的态势,更何况乐视网盘子弄得更大,以后就更难炒作了。今天乐视网开盘价就是最低价,但是阳线实体很小,看来有人在借利好出货,而且另外一只创业板权重股温氏股份增量击破多空线,看来创业板还是只能有个股行情,星星之火难以燎原。

这两天万科盘中都有脉冲,估计是主力护盘,不想让指数回得太深。只是短线指标已高,不调整一下反而不好,现在最理想的做法是横盘搭右肩代替回调。

人无远虑必有近忧,明天又有新股发行了,因此对于这几天弹眼落睛的次新股就要开始见好就收了,若是等到两会过后新股恢复大量发行,恐怕就要担心出现踩踏行为了。

操作策略是耐心持有手里涨幅不大的股票,坚决不追涨近期疯涨的股票,把它们当样板戏看看就可以了。

          晓星       2017、2、14       15:44

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017