注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

刚刚从底部区域冒头的股票不能割青苗  

2017-02-15 15:39:22|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午还是强势整理,不少人担心要回调,但是就是回不深,上下两难搞脑子。下午212分后盘子掉头下行,到收盘全面增量开阴,个股跌多涨少,但是涨停板个股还有61只,而没有1只股票能够封住跌停,表明获利了结的主力还没有到不顾一切在跌停板上排队出逃的地步。

没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的股市,最近一路上涨,短线技术指标都到了高位,只有回调一下才能够涨得更高。至于个股则另当别论,那些基本面良好,刚刚从底部区域冒头的股票就不能急于割青苗了。

从盘面看,主力还是青睐绝对股价偏低前期并未大涨的股票,盘子不小的上港集团都能够涨停,说明主力实力雄厚,也说明风水肯定是会轮流转的。

操作上还是多看少动。

           晓星        2017、2、15     15:39

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017