注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

赶紧趁新股发行暂停之机做波反弹  

2017-02-16 17:56:07|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国连涨5天,我国的主力终于想通了,赶紧趁新股发行暂停之机做波反弹,尽量争取搭成右肩,大盘仍然上下两难。今天全面上涨但是缩量小涨,主要还是靠筹码锁定,寄希望能够搭成右肩。现在暂时是新股发行真空期,又有两会稳定郭嘉队护盘,因此真正的考验是在两会过后,若是依旧扩容无度,就不排除杀跌下来做双底了。

从盘面看,一些前期强势股还在上蹿下跳搏眼球,但是主力还是青睐刚刚放量从底部区域冒头的股票,这些股票风险小、机会大。

操作上仍以持股待涨多看少动为上策,现在切忌去盲目追涨近期疯涨的超强势股。

     晓星      2017、2、16         17:56

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017