注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

利好只是挽留了部分萌生退意的人  

2017-02-20 15:53:58|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末管理层推出再融资新政,在数量、间隔时间和价格上都做出了重大改变,应该说是一个对冲股指期货松绑的利好,但是绝不能理解成是重大利好。因为再融资抽血依然如故,只是规模稍微减少了而已,所谓有8000亿资金可以因此回流二级市场只是痴人说梦。现在的反弹为沪市、深市、中小板构筑右肩大有帮助,创业板虽然有部分风向标股笔直拉升,但是力度不足导致高度有限,目前仍然处于短期下降通道之中。

今天四大市场全面上涨,但是只有沪市因为权重股比较卖力所以成交量略微增加,其他市场还是难以摆脱上涨缩量的尴尬局面,涨停股票依然不少,但是跌停股票却多了起来。成交量告诉我们,利好并没有马上吸引到增量资金入场,只是挽留了部分萌生退意的人,基本上还是在拆东墙补西墙。

明天起新股发行又要卷土重来了,因此今天次新股板块就黯然失色了,跌幅领先的大多数都是出自这个板块。炒新股涨起来固然会让人喜出望外,一旦跌起来也会叫人伤心欲绝的,所以不善于割肉的人千万不要去炒新股,至少是目前这个阶段不要去炒新股。

操作上还是多看少动,持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域刚刚冒头的股票。

      晓星        2017、2、20     15:53

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017