注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

创业板总算是走出了短期下降通道  

2017-02-21 15:40:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午沪指已经进入阻力区,成交量不能有效放大,因此已是举步维艰,深市相对压力较轻,所以上涨幅度大一点,创业板三头狮子集体发力,总算是走出了短期下降通道。现在涨幅领先的大多是前期不涨或者微涨的股票,表明还是风水轮流转,只要有耐心持有这些股票,风总会吹到你的。就怕狠狠心将自己拦腰一刀,然后去追涨尖尖头上的超强势股,又被套!那么就是自己抽自己正反耳光,自寻死路无药可救了。

今天沪市缩量上攻,涨幅小,深市增量上攻,涨幅就相对较大。个股涨多跌少,跌停板个股也只有1只了,看来随着指数和小盘股的上涨,投资者心态也开始趋好了。

操作上还是多看少动,持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域刚刚冒头的股票。鉴于现在板块上涨的持续性不强,因此如果连续几天上涨就可以考虑适量做高抛低吸。

      晓星        2017、2、21      15:41

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017