注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

小盘低价股相对表现较好  

2017-02-22 18:14:29|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午盘子强势整理,百联股份声明暂时与阿里无关使新零售概念股回档,但是水泥股却趁机死灰复燃,最激进的则喜欢在次新股里上下折腾,看来短线客还是在拆东墙补西墙。现在小盘低价股相对表现较好,受到稳健型主力的青睐,只是不知道它们什么时候会突然一飞冲天。如果哪天突然有主力急拉抢筹了,朋友们一定不要急于割青苗。

今天除了创业板下跌之外,其他市场都再创新高,个股也涨多跌少,而且还没有跌停的股票,因此还是可以继续持股观望。

操作上还是多看少动,持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域刚刚冒头的股票。鉴于现在板块上涨的持续性不强,因此如果手里的股票连续几天涨就可以考虑适量做高抛低吸。

          晓星      2017、2、22        18:13

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017