注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

主席的讲话并没有透露什么鼓舞人心的利好  

2017-02-27 17:59:14|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天证监会几位主席的讲话并没有透露什么鼓舞人心的利好,相反觉得管理层没有意识到扩容大跃进的极度危害性,估计是为了预防两会代表的质询而采取的灭火措施。只要是质地优良的股票就可以上市,今年要解决新股排队的堰塞湖,而不必考虑市场有没有充足的资金去接盘,届时就是大坝溃堤,留在场内的股民统统淹死!监管巨额罚款,也许管理层有关人员可以从中分到奖金,可是亏损累累的股民没有感觉到这是利好,如果能够根据大数据按照亏损比率赔偿给全体股民,那才是真正的利好。

三六零、蚂蚁金服等会特事特办,属于180度急转弯,将来市场能否承受巨无霸的压力以后再说,眼前对于恒生电子、中信国安等个股却是朦胧利好。

上周五提及的雅百特今天直接封一字板情有可原,而10转28的云意电气也高台跳水,于合力泰之后再一次对于不顾位置和绝对价位盲目炒高送转的短线客敲响了警钟!

今天中国神钢横空出世,但是换手率很低,表明没有大主力愿意去做抬轿人。大盘权重股不作为,大盘也只有下跌一条路了,只有小盘成长股还会因为各路诸侯有想法而有所表现。

下午盘子越走越软,应该是主力看空后市采取了不战而退的策略,先去考验下面的支撑位能不能守住。目前沪市已经形成短期下降通道,深市暂时还处于短期上升通道之中,但是也已经拉响了警报。

操作上还是多看少动,持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域刚刚冒头的股票。鉴于现在板块上涨的持续性不强,因此如果手里的股票连续几天涨就可以考虑适量做高抛低吸。

      晓星     2017、2、27         17:58

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017