注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

即便想加仓,也应该关注小盘低价重组股  

2017-02-03 15:41:31|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周边市场并没有大跌,可是跟跌不跟涨的中国股市还是高开低走,而且上午依然是下跌增量,看来投资者还是对于滥发新股及大量解禁股心有余悸。虽然已经有160余家A股公司披露增持,其中19家数量达千万股,但是相比巨额的新股和解禁股只是杯水车薪无济于事的,最多只能说明这些有增持的股票是物有所值了。

鸡年开盘第一天炒作还是延续17年开盘第一天的板块,军工股一马当先,因此还有一段路好走呢,我们还是要关注那些刚刚从底部或者是中部区域冒头的军工股。至于农业股则需要把握时机,估计到1号文件发布后也就差不多了。除了军工股之外,我们还要重点关注新一代信息技术板块的股票,因为这种股票肯定会跑赢传统行业的股票的。今天两桶油带头砸盘,而乐视网逆势飘红表明中小创的主力是不会坐以待毙的。

目前还是只有比鸡肋行情更加索然无味的鸡翅尖行情,因此投资者还是只能多看少动,即便想加仓,也应该关注小盘低价重组股。 

            晓星      2017、2、3           15:41

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017