注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

大盘有了转危为安的苗头  

2017-03-13 16:01:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国股市再创新高而我国股市还是低开,主要原因还是担心美国加息和两会过后郭嘉队不再护盘,但是今天上午郭嘉队依然坚决护盘,导致盘子反跌为涨。下午继续上涨,虽然涨幅有限,但是这一次轮到多头恨不得把指数统统拉到最高点报收了。

今天沪指增量上涨并且收盘在上周四阴棒之上,使得大盘有了转危为安的苗头,只不过究竟是逼空还是诱多还有待明后天观察。

面对吉比特咄咄逼人的争霸态势,贵州茅台今天没有能够打过377元再创新高,难道将来是新贵们的天下了?

今天鞍重股份由于虚假重组重罚而一字板跌停,一共也只有二只股票跌停,但是涨停股票明显并不多,表明各路诸侯还是心有余悸不敢越雷池一步,估计他们是生怕那一天惹毛了管理层而被罚得倾家荡产。

我认为,在美国加息尘埃落定前还是要小心谨慎,不宜追涨超强势股,手里的股票适量高抛低吸是比较稳妥的操作办法。

我是稳健型投资者,在星期四之前是火烛小心,不敢加仓,反而是趁手里某只题材股飙涨之机抛了五分之三,先锁定利润以防不测。

          晓星     2017313         16:01

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017