注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

除非有急跌,否则大主力是不会轻举妄动的  

2017-03-14 18:12:04|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪市和创业板低开,沪市因为权重股护盘而高走,深市全部低走,显然是担心明天的消息面利空。下午盘子越走越软,最后也只有沪市以微涨报收。今天个股是跌多涨少,而且偌大的沪市全天只有15点的波幅,明确告诉大家这个还是鸡翅尖行情。这种行情只有个别板块和极少数个股才有机会,而广大散户根本就是于此无缘的。

人工智能板块受到政策利好支持继续上涨,机器人板块中的低价、小盘的甚至一字板或者是快速上封涨停,看来股价还能够往上走一段路呢。

昨天开板又封住的次新股白银有色今天继续封板,主力是因为它的绝对股价便宜,说明游资依然在次新股里恋栈不去。龙头股吉比特差一点就破了贵州茅台的最高价,云意电气填权之路尚未走完,基本上是人有多大胆,股有多高价。估计是散户不进去就对倒往上拉,什么时候散户实在是憋不住冲进去了,次新股才会大幅回调。

虽然今天手里有一只小盘机器人概念股率先涨停,但是因为离开我的心理价位相去甚远,因此还是视若未见,只是趁回档之机把昨天减磅的题材股捉了回来。

明天是利空消息披露日,黑色星期四又已经习惯成自然,星期五还摊上了股指期货交割日,因此本周是阴云笼罩,除非有急跌,否则大主力是不会轻举妄动的。

操作上还是多看少动,忍一时海阔天空。

       晓星    2017314        18:11

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017