注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

快递板块整体上已经露出了疲态  

2017-03-01 17:03:33|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午盘子低开高走,成交量有所增加,沪指走出短期下降通道,深市继续维持在上升通道中,个股涨多跌少,但是涨停个股未见增加而跌停股票已经有5只了,次新股高处不胜寒,顺丰控股问鼎首富难以服众,歌舞升平的同时危机四伏!

下午盘子上攻乏力,多头且战且退,收盘以微涨报收,算是给伤痕累累的股民涂了点红药水。主力告诉散户现在盘子还没有走坏,要求大家继续做多,但是我认为必须要火烛小心,不要去追涨尖尖头上的股票,以免遭受不必要的损失。

对于前期涨幅巨大现在仍然高高在上的股票千万不要眼红,也许你不去买,庄家还会对倒着往上拉,若是等到你大量买进,庄家就要张开血盆大口把你给吞吃了,因此只宜当样板戏看看算了。

中小散户在涨停板上排队的顺丰控股220分打开涨停板,虽然收盘仍然上涨4%以上,但是这个板块整体上已经露出了疲态,朋友们不要盲目去抄底抢反弹,因为实际上很可能是去抄顶的。

ST星马今天居然高开在8元以上,三波就拉到涨停,看来庄家已经全控盘,不想再给犹豫不决的散户有更多的机会了。建议朋友们捂牢手里的宝贵筹码,不到10元就不要去看它了,手中有股,心中无股。

          晓星        2017、3、1      17:03

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017