注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

利空释放后空头回补  

2017-03-16 17:58:26|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国加息尘埃落定,欧美上涨我国也总算是跟涨跳空高开了,在略微增加的成交量支持下高开高走,沪指冲破前期高点3264点,有挑战3301点的欲望。

今天增量上涨,表明有部分主力在美国加息利空释放后在空头回补,两小板都已经遇到左边平台区压力,沪市再涨就会遇到3301点压力,如果不能一举冲过去,至少也会形成假双头。现在我们不知道郭嘉队究竟是趁上涨之机将近期护盘资金全部获利了结,等待下一次抄底机会,还是暂时留下来再看高一线,只有通过观察成交量来判断了。

目前次新股板块开始分化,白银有色继续涨停,中原证券也因为流通盘不大封涨停,但是前些天还风光无限的桂发祥突然就发疯往跌停板上撞头,看来这个麻花吃多了还是有副作用的。盲目追涨高高在上的次新股也是会有风险的。

因为有人大力推荐被美国罚巨款的中兴通讯,所以今天它复牌后居然涨停,但是亦有主力趁机大肆派发获利筹码,典型的围城现象。

操作上我还是多看少动,只是在短线股里做了一点T+0,譬如今天还是做了一天木头人。

          晓星       2017316             17:58

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017