注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

拉到最高点报收有诱多的味道  

2017-03-21 19:46:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天全面低开,上午先抑后扬,但是个股跌多涨少,仍有庄股以跌停形式出货,沪市还是十三点行情。下午还是先抑后扬,218分后一路上行,以轧空手法拉到最高点报收,营造出有利好在后面支撑的态势,有诱多的味道。

其实,大多数股票虽然最后是上涨的,但都是微涨,好比是给断手断脚的股民涂涂红药水而已,根本就体验不到股指上涨的乐趣。

中国神华继续大涨给大家讲神话故事,带领中字头跟风维系指数不跌。贵州茅台再创新高喝酒吃药使板块炒作此伏彼起,业绩优良的股票即便盘子稍微大一点也无妨。

现在最活跃的资金都在埋头炒次新股,虽然管理层时不时地打压一下领头羊,但是游资马上会推选出新的领头羊,继续进行人有多大胆股有多高价的进程。我仔细想想,管理层的主要功绩是扩容大跃进,如果新股上市后没有人去接盘,天量的新股发给谁去?现在有不怕死的游资去炒新股,当然是应该鼓励了,偶而打压一下也是做给不明真相的人看的。因此我们还是要改变思路,在适当的时机调整一下我们的操作策略。

因为目前离开前期高点3301点很近,仍然需要谨防双头风险,所以目前仍然应该远离处于尖尖头上的强势股,以避免成为盛宴的埋单者。持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域刚刚冒头的股票。鉴于现在板块上涨的持续性不强,因此如果手里的股票连续几天大涨就可以考虑适量做高抛低吸。

             晓星    2017321       19:48

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017