注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

今后绝大多数老股都要被边缘化了  

2017-03-22 17:34:59|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期看看指数还可以,实际上资金主要是集中在次新股、高送转及大盘绩优股里,其他个股是花了九牛二虎之力才涨几分钱,而跌几毛钱是毫不费力,是外强中干。昨晚欧美开跌,尤其是美国有做头迹象,中国股市向来是跟跌不跟涨居多,今天当然是大幅低开了。

为了稳定指数以搞扩容大跃进,今天郭嘉队还是在3200点大关的护城河3230点积极护盘,暂时顶住了空军的进攻,只是明天又是星期四,因此是不是会有资金提前撤退以避免黑色星期四的杀跌呢,空军是否会故技重施在最后半小时拼命砸盘好让指数以最低点报收呢?广大股民心里是忐忑不安的。

下午盘子强势整理,到收盘虽然指数都没有飘红,但是跌幅并没有扩大,说明因为前期绝大多数股票没有涨或者只是小涨,现在剩下的人又不肯盲目割肉。

实际上,美国涨到现在,中国股市并没有借到光,现在美国做头,我们还是要跌,难道我们是汤姆大叔的灰孙子?中国股市完全应该奋发图强走自己的路,在美国回档之时打过3300点去。只是就怕管理层不思进取,变本加厉拼命扩容。

近期在贵州茅台精神抖擞一路攀高的带领下,喝酒吃药板块是热火朝天,好像中国股民都是酒鬼病夫了。吉比特欲与茅台试比高,激励技术人员开发出更加有趣的游戏,从此以后青少年就不用工作学习了,统统沉湎于游戏,中国还有前途吗?极少数次新股已经是被激进派游资当成符号炒了,没有最高只有更高,估计今后绝大多数老股都要被边缘化了。但愿我不是在杞人忧天!

操作上宜小心谨慎,还是在自己熟悉的股票里适量高抛低吸淘淘浆糊吧。

           晓星    2017322          17:35

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017