注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

仍然未能摆脱3200点大关失守的危险  

2017-03-23 20:28:34|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚美国下跌抵抗,上午我们全面高开高走,理由是该大跌只是小跌,因此投资者信心有所增强。

下午盘中一波急跌吓人得很,但是关键时刻万科、乐视网、格力电器等风向标股开始拉升,带动各路诸侯发起反击,使除了创业板外的指数仍然飘红,总算是又混过了一天。但是个股是跌多涨少,说明人气低迷,仍然未能摆脱3200点大关失守的危险。

创业板指数以阴十字星报收,创业板三狮中虽然乐狮和懒狮今天表现稍好,但是空头拼命打压市盈率还不到13倍的瘟狮,说明即便是低市盈率大盘权重股也不是铁板一块的,想拉升指数时可以派用场,反过来,在打压指数时也是可以拿来派用场的。

今天深次新股指数以增量阴十字星报收,面对左边的平台区压力,加上技术指标偏高,应该是深次新股板块面临调整的信号。虽然个别次新股由于前期调整到位或者是庄家实力雄厚的原因会逆势上涨,但是我们对于大部分刚刚开跌的次新股还是要火烛小心,尽量管住手不去抢反弹。

昨天我是杞人忧天,今天上午看来有更加多的人也加入了忧天的队伍,高不可攀的次新股几乎霸占了跌幅榜,与仍然跻身涨幅榜的次新股相映成辉。

还有,大盘国企股好像也举步维艰,中国神华的神话故事讲到一半就停顿了,宝钢股份的聚宝缸里似乎找不到金银财宝,10亿盘子的五矿发展虽然已经被列入第二批混改,但是还玩不过近70亿盘子的白银有色,难道主力竟然把混改等同于混蛋改革?只有发不出年终奖的中国联通和向山姆大叔低头认罚巨款的中兴通讯因为找不到人接盘还在大双头的位置挣扎。

因此操作上尽量不开新仓,适量高抛低吸手里的股票。

         晓星      2017323      20:28

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017