注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

短线客的实力被削减,激情也在减退  

2017-03-02 16:05:15|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然欧美大涨但是我国因为扩容无度的内在原因还是高开低走,涨停家数明显减少,表明短线客的实力被削减,激情也在减退,只有极少数股票还能够维持击鼓传花的游戏。

下午盘子越走越软,到收盘沪指勉强保住了3230点护城河位置,但是仍然被拉回至短期下降通道内,深市三个市场也都跌破上升通道,只是还可以形成平台整理区有望构筑成头肩底右肩。今天虽然是黑色星期四,个股跌多涨少,但是下跌缩量,比以往下跌放量上涨缩量有了改观,表明惊弓之鸟减少而上看3300点的人在增加。上午有3只跌停板,我还在工作室里对朋友们说,它们盘子不大绝对股价不高,可以关注,结果其中两个下午就被打开跌停板了。如此一来,往跌停板上砸盘的现象就会得以遏制,盲目跟风杀跌的人就会大大减少,有利于稳定市场。

快递板块终于暂时低下了高昂的头,次新股板块因为有高送转的题材还在反复折腾,涨价概念里钛白粉取代了钴继续前进,在水泥退潮的同时新能源开始崭露头角,总之还是风水轮流转。

ST星马重组乃意料之中,只是因为昨天的涨停逼得提前停牌,因为再涨上去,重组方注入同样的资产,获得的股份会减少,所以只能先停牌再慢慢地谈。等到日后复牌时,坏分子帽子已经摘掉了,涨幅也已经放开到10%了,10元的第一目标也应该是一步到位了。在星马复牌前,朋友们可以安心睡觉,不必去担心是否会重组成功,因为当地政府已经投入了3.5亿,如果重组失败,马鞍山市长就会彻夜难眠的。

操作上还是多看少动,持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域刚刚冒头的股票。鉴于现在板块上涨的持续性不强,因此如果手里的股票连续几天涨就可以考虑适量做高抛低吸。

           晓星      2017、3、2      16:05

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017