注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

3300点不是唾手可得的  

2017-03-27 17:50:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午盘子弱势整理,一带一路操作发展到铁路港口机场,但是随着沪指接近3300点,多头的攻势明显减弱,有些人已经开始见好就收。下午人工智能板块一度逞强,但毕竟难以影响大盘,仍然只是板块及个股行情。成交量萎缩表明多头缺乏上攻意愿,空头趁机发起反击,到收盘四大市场全部埋头搞绿色环保。

创业板三头狮子集体趴下休息,使创指跌幅居先,K线形态也最为差劲。风向标飞凯材料反跌为涨而且封涨停板,给高送转板块的炒作又带来了念想,次新股板块则继续分化,虽然还是风水轮流转,但是前期超强势股开跌后比较容易吸引短线客抢反弹。

现在3300点是近在咫尺,但是因为缺乏源源不断的增量资金加盟,所以不能唾手可得。需要在这里反复折腾,把筹码洗净,然后再去发动进攻,阻力就会大大减轻。

操作上宜耐心持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域或者是中部区域刚刚冒头的股票。鉴于现在板块上涨的持续性不强,因此如果手里的股票连续几天涨就可以考虑适量做高抛低吸。

              晓星    2017327       17:50

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017