注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

近阶段对于次新股要敬而远之  

2017-03-28 16:08:11|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚欧美下跌今天我们低开低走,上午沪指由于权重股不作为就没有飘过红,成交量萎缩表明场外的人依然心有余悸而裹足不前。好在今天没有新股摇奖,所以拼命杀跌离场的也不多。

中午有关360回归的事情明朗后,前期传说被其借壳的中葡股份喝醉酒后干脆躺在了地板上,拖累了实实在在会受益的中信国安元反涨为大跌,还拖累了整个私有化概念股,使大盘雪上加霜。

今天创业板风向标三狮中只有13倍市盈率的老大瘟狮毛病稍有好转,而懒狮则缩量回调打瞌睡,乐狮却是吃了兴奋剂逆势上涨冲击多空线,飞凯也继续填权一飞冲天,使得创业板不至于因为吉比特、冰川网络等游戏股拖累而大跌。

传管理层对于疯炒次新股又采取了措施,因此近阶段对于次新股要敬而远之,避免成为最后的晚宴的埋单人,等到风平浪静之后再卷土重来吧。

现在是典型的鸡翅尖行情,因此还是多看少动,对于手里相对比较活跃的股票适量高抛低吸。

      晓星     2017327           16:08

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017