注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

前期疯炒次新股的短线客已经一分为三  

2017-03-29 16:24:24|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然昨晚欧美大涨,我们还是继续探底,多头在10点半后借助分时小双底发起反击,依靠权重股拉升指数翻绿为红,但是上午大多数个股仍是下跌的。

下午盘子欲振乏力,220分后空军发起疯狂反扑,恨不得把指数和股价统统杀跌至最低点和最低价,价跌量增并且形成了新的短期下降通道。虽然涨停板个股并不少,但是跌停个股增加且跌幅超过6%的股票数以百计,次新股成为重灾区,整体跌幅超过了4%

昨天我提醒朋友们对于次新股要敬而远之,今天次新股位列跌幅榜首,还有昨天开板今天跌停的,看来次新股的各路诸侯面对政策利空还是不得不低头的,至少是暂时退避三舍。盘面观察发现,前期疯炒次新股的短线客已经一分为三,相对稳妥的采取先离场观望修整队伍,有点实力仓位较重的还在某些次新股上顽强抵抗,甚至于逆势拉升封板譬如横河模具和红墙股份,有的则是转战到一带一路、军工股去了。

在次新股转战资金的火上浇油支持下,一带一路炒作继续向港口铁路空运公路蔓延,星星之火能否燎原还是要看能否持续吸引场外增量资金前来接力。

私有化概念股今天继续大幅杀跌,但是其中被错杀的股票就蕴含了机会,盘面感觉有资金在逢低吸纳。

乐视网今天凭借公司资金到位的利好倍量攻上多空线,如果它能够从此站稳脚跟,就会给疲软不堪的创业板带来了希望。

上次的上涨我认为可能是诱多,现在被不幸而言中,今天的尾盘拼命杀跌,也有一点点诱空的味道。今天除了次新股、私有化概念股继续发酵外,传说某个鸡狗认为中小创在18个月内好不了亦有关系,最主要的还是时至季度末,资金及其紧张,这由国债回购利率高企中可见一斑。上涨需要资金,下跌却只需筹码,本周末资金捉襟见肘,下周初又有清明节假期休市,现在空军如虎添翼,有机可乘焉能不兴风作浪。

明天是非常考验人的,会不会又是黑色星期四真的不好说,技术高手可以在好股票急跌勾头时抢反弹做T,否则还是多看少动参加罢市抗议吧。

操作上是多看少动,对于手里相对比较活跃的股票适量高抛低吸。

        晓星     2017329          16:25

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017