注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

盲从追涨的散户,会被套牢在“腥死烂”!  

2017-03-30 20:06:17|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国股市在三只乌鸦之后低开低走放量杀跌开中阴,上午空军已经兵临3200点城下,打算攻入城内展开南京大屠杀。下午盘子还是疲软不堪,只有个别庄股强势拉升博眼球,一带一路中不少个股都留下了上影线,表明在散户搏傻的同时,主力已经在见好就收。

因为管理层不顾市场承受能力一意孤行搞扩容大跃进,因为季度末资金极度紧张,因为舆论导向错误诱导散户疯炒新西兰,中国股市再次成为屠宰场。现在理性投资、价值投资、长期投资都被置之脑后,也不讲货比货了,再垃圾的亏损股,只要注册地在贫困地区,就一飞冲天,股价竟然可以远远超过盘子比它小的盈利的科技股。难道证监会是扶贫办,打算给每个贫困地区的垃圾股补助个二、三亿?如果没有,那么将来这些股票靠什么来支撑高高在上的股价呢?我可以断言,用不了多久,现在盲从那些股评家去追涨的散户,会发现他们被套牢在“腥死烂”,求生不得求死不能了。

明天是周末月末季度末,资金面依然紧张,但是明天抛股的也要到下周三才能拿到钱,而一些打算抢节日红包的却会逢低吸纳,因此明天很可能出现先抑后扬的走势。如果还是弄一根光头光脚大阴线,那么广大散户在清明节扫墓时恐怕都会自然而然地潸然泪下了,而且不排除会嚎啕大哭,这恐怕不是执政党所希望看到的。

中国需要工业转型,需要科技救国,中国股市如果只炒钢铁水泥煤炭等夕阳行业,就是南辕北辙自取灭亡!

万般拉抬皆为出,万般打压皆为吸。

我认为,机会是跌出来的!小盘科技成长股不会永远跌跌不休的,上涨只是时间问题,已经持有的不妨做做木头人耐心持股,与庄家比耐心。在此暗无天日的时刻,我们还是要坚持下去,熬!

还没有的就应该盯住物有所值被错杀的股票择机介入,然后拉开差距买下去。

本周建议朋友们关注600365 通葡股份、300112 万讯自控、000839 中信国安。

           晓星        2017330         20:05
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017