注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

回补掉了下跳缺口,使军心得以稳定  

2017-03-06 17:36:32|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我在沙龙里说,沪市最晚在星期三必须回补缺口,否则双头确立,结果多头今天就发起反击回补掉了下跳缺口,使军心得以稳定。深市集合竞价量就比沪市多,走势也强创业板风向标三头狮子里乐狮不再走下坡路,懒狮又奋起扑食,使得创业板涨幅领先。

上午两桶油、中国连痛、中国建筑、中国神车等大盘权重股压盘有利于小盘股题材股上涨,散户反而感受到了赚钱效应,股指虚涨拼命扩容的局面终于有所改观。下午多头以逼空手法将股指统统往最高点拉,甚至于把中国连痛也急拉了一把,让前两天做空的人难以决断。后市重点观察成交量能否跟上去,只要上攻增量,就可以继续看多做多。

今天涨停股票不多但是跌停股票没有,表明不顾一切斩仓出逃的庄家暂时消失,而拼了老命封涨停板的激进派也大幅减少,这个现象有利于中国股市走慢牛。

操作上还是多看少动,应该远离处于尖尖头上的众所周知的超强势股,以避免成为盛宴的埋单者。持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域刚刚冒头的股票。鉴于现在板块上涨的持续性不强,因此如果手里的股票连续几天涨就可以考虑适量做高抛低吸。

     晓星        2017、3、6       17:36

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017