注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

手里的股票连续几天大涨就可以考虑适量做高抛低吸  

2017-03-07 16:11:35|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧美回调逼使中国股市震荡整理,上午沪指上下波幅只有11点,仍是不做也罢的鸡翅尖行情。
下午先抑后扬,最后还是逼空行情,除了中小板收盘都往最高点拉,涨停股票不多,跌停股票一个也没有,表明不顾一切斩仓出逃的庄家暂时消失,而拼了老命封涨停板的激进派也大幅减少,这个现象有利于中国股市走慢牛。
操作上还是多看少动,应该远离处于尖尖头上的众所周知的超强势股,以避免成为盛宴的埋单者。持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域刚刚冒头的股票。鉴于现在板块上涨的持续性不强,因此如果手里的股票连续几天大涨就可以考虑适量做高抛低吸。
              晓星                  2017、3、7             16:08

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017