注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

前期表现最好的中小板也跌破了短期上升通道  

2017-03-09 15:15:36|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天四大市场全面低开低走,开盘点就是最高点,就连前期表现最好的中小板也跌破了短期上升通道,主力是担心两会后护盘资金会撤退还是担心美国加息就不得而知了,当然还有人说是新三板有几百个股票要转板。

一个没有增量资金入场却每天发新股23只的市场肯定是不健康的市场,绝大多数股票物有所值却没有资金去托盘,只有不怕死的资金在拼命炒新股和高送转股,也不管它们是否还值那么多的钱。

今天又是黑色星期四,空头也是恨不得把股票统统往最低价杀跌收盘,松绑的股指期货已经成为空头杀跌的帮凶。

操作上只能是多看少动应该远离处于尖尖头上的众所周知的超强势股,以避免成为盛宴的埋单者。持有前期没有大涨过的股票,只宜买进带量从底部区域刚刚冒头的股票。鉴于现在板块上涨的持续性不强,因此如果手里活跃的股票就可以考虑适量高抛低吸做做T+0

          晓星        201739        15:15

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017