注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

雄安板块休息前还是要对于次新股敬而远之  

2017-04-10 20:02:46|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午全面低开低走,个股跌多涨少,在雄安板块继续领涨的同时,次新股、高送转、游戏股成为重灾区,跌幅超过5%的股票多达几百只。究其原因还是政策市,领导一句话,吓煞了资金来源有点问题的庄家,盲目炒新、炒高送转的人不得不三思而后行了。

下午盘子越走越软,到收盘跌停家数超过了涨停的家数,次新股板块跌幅居首超过5%,要不是中字头股票有郭嘉队护盘,盘子还要难看,基本上就可以确认短期头部成立了。

我曾经在次新股热火朝天时提醒过朋友们,而且几次三番劝告朋友们不要去接半空中的飞刀,回过头来看看应该是正确的。现在雄安板块炒作方兴未艾,短线客根本就不会去逆势抢次新股的反弹,因此,在雄安板块休息前还是要对于次新股敬而远之。

从盘面看,这一次雄安板块确实是吸引了部分原来留在场外观望的资金入场外,绝大多数资金都是其他股票里拆东墙补西墙转战过来的,其中主力部队就是原来一门心思做次新股的短线客。

现在管理层引导市场脱虚向实,一些业绩良好分配方案理想的实体经济股票已经受到主力资金的青睐,而那些超大比例高送转掩护大股东减持的股票则被唾弃,因此我们要注意这个新动向,以免做反了。

      晓星     2017410        20:03

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017