注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

可以考虑转战其他价廉物美的好股  

2017-04-11 16:20:37|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天除了中小板外都是低开,然后再冲高回落,冲高的原因是部分资金未能如愿买进至今尚未开板的雄安龙头股转而买回有倒差价的次新股,但是因为时机尚未成熟,所以还是功亏一篑。

下午1点半后随着创业板风向标吉比特开始拉升翻绿为红,资金开始涌入次新股为主的小盘股,到收盘沪市主板阳包阴,其他市场也再度转危为安。

实际上,雄安的真龙头因为迟迟不肯开板已成为阳春白雪和者盖寡,等到打开时可能没有几个人敢于买进去了,就是买进去油水也不会很足了,倒是一些早已打开涨停业绩优良的的确确与雄安搭界的股票有买进机会而且可以安心持股待涨。

美国航空母舰开往朝鲜,叙利亚导弹突袭事件也未能平息,军工股也会借机表演一番的,尤其是带有导弹概念的会成为主演,可以重点关注。

资产重组是中国股市永恒的炒作题材,对于一些走势稳健的股票应该耐心持有,因为实践告诉我们,只要你获利了结后就很难会有倒差价让你把筹码捡回来。

前几天一直推荐的000778新兴铸管今天继续涨停,但是后面油水已经很少了,中午已经建议跟进的朋友获利了结。

我认为现在是震荡市,对于自己心仪的好股,急跌就是买进机会,急涨就是适量高抛,能够做T就尽量做,譬如当时不敢买进。有的雄安概念股业绩一般(譬如新兴铸管)短时间就涨到心理价位,技术指标也高不可攀了,就应该心满意足获利了结了,留点让别人赚赚。而业绩优良的雄安概念股(譬如东方雨虹),就可以趁回档之机拉开差距买下去。还可以考虑转战其他价廉物美的好股票。

个股关注600730中国高科、0002271东方雨虹、600435北方导航、600365通葡股份、600435北方导航。

           晓星       2017411          16:20

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017