注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

将悬念留到雄安龙头股放出来再说  

2017-04-13 18:06:01|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天存续昨天跌势低开,稍微下探一下就高走了,主要原因还是从雄安板块出来的郭嘉队资金转战过来护盘了。

下午因为成交量跟不上而越走越软,到收盘以小涨报收,总算是避免了黑色星期四的窘境,将悬念留到雄安龙头股放出来再说。

在郭嘉队高位派发后,14家雄安龙头股全体被请去喝咖啡,舆论认为剩余的雄安股会大跌,但是市场反而对于剩余的雄安股回档就买进,使得人气不至于彻底涣散。昨晚媒体大谈珠港澳,可是今天不出所料果然难以持久,只是一日半游。值得一提的是贵州茅台再创新高向400元挺进,为质地优良的中低价股票拉开了上升空间。

现在管理层是管涨不管跌,对于连连涨停的股票要打压,而且是会等到郭嘉队全身而退后再很精准地请喝咖啡,让人感觉是裁判员也上场踢球了,而且是自己吹完哨后自己去罚点球。即便没有罚进去也没有关系,等到对方一踢就再吹哨,然后再自己上场罚点球,一定要让对方输球不可。

因此操作上还是不能过分追涨,而且要做到见好就收,留点让别人赚赚。对于近期没有涨过或者是小涨的股票,里面又有郭嘉队驻守的,就可以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击。

个股关注600730中国高科、0002271东方雨虹、600435北方导航、600365通葡股份。

       晓星2017、4、13      18:05

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017