注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

4.0版股灾已经来临  

2017-04-17 15:44:48|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五K线形态是空方炮,今天哀股全面跳空低开低走,上午只有中小板回补了当天的缺口,沪市空军已经兵临3200点城下,随时准备叩关而入了!

下午空军果然叩关3200点,进门后发现有伏兵就撤退到护城河3230点边,为再度进攻设立了桥头堡。今天除了新股只有6只老股涨停,而跌停的股票却有120只之多,超过5%跌幅的也高达443只。郭嘉队是拉升保险券商银行股来为国护盘,而这些股票基本上是与散户无缘的,看上去指数跌得不多,可是整个市场已经是尸横遍野血肉横飞了。

许多雄安龙头今天刑满释放,一些私募因为融资的缘故只能不计成本落荒而逃,雄安板块今天跌幅超过4%K线形态已经明确短期头部,证明我先前的预判是正确的。

次新股刚刚有止跌企稳迹象,但是上周五继续打击联手炒新股的游资,使得深次新股指数开盘就跌3%,收盘跌幅超过4%,严重拖累了大盘尤其是创业板。

当郭嘉队与民争利时,其他投资者只有输钱的份了,那些接郭嘉队盘的人如果不肯割肉离场让郭嘉队做成满意的倒差价,就只有被请去喝咖啡的结局了。

这个板块不能炒,那个板块也不能炒,市场只能搞绿色环保,留下遍地死鱼!

上周五我说,广大散户有股灾即将来临的感觉,现在的感觉是,4.0版股灾已经来临。在管理层不顾市场能否承受拼命搞扩容大跃进的情况下,中国哀股已成炼狱!广大散户自己割肉拦腰一刀是死,不肯割肉死捂也是死路一条!没有超凡的意志力去做木头人,必定忍受不了煎熬成为郭嘉队的盘中餐。

在盘子岌岌可危的关键时刻,再创新低的乐视网宣布停牌再一次推进重组,实质上摆明了是怯战,宣告自己没有能力来扭转创业板跌跌不休的乾坤。乐狮(乐视网)高挂免战牌,瘟狮(温氏股份)破位下行开中阴,创业板三只雄狮里只有懒狮(蓝思科技)因为受到寇匪的青睐还在浴血奋战,但是它能否坚持到底成为创业板的统帅还有待进一步观察。如果懒狮再度偷懒去睡觉,那么创业板就群龙无首,还得继续寻底路程。若是代表新经济的创业板不能止跌企稳,即便沪市掉头上行,中国股市也只是走假牛市,根本就不是健康发展的真牛市。

今天沪市的跳空低开并且无力回补掉缺口,就形成了岛形反转的K线形态,如果3天内依然无力回补掉,岛形反转确立。届时周、月技术指标全面恶化,技术派就只能盯着3044点看了,让人不寒而栗!

现在的情况是,管理层管涨不管跌,稍微涨了一点,它就要来保护中小散户了。早几年我就说过,那是狼叫喊着要保护羊,因为每次保护以后,羊就死得更多!无数次血淋淋的教训告诉我们,我们只有自己来保护自己!千万不要去相信狼!

个股关注600435北方导航、600730中国高科、0002271东方雨虹、600365通葡股份。

            晓星      2017417         15:45

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017