注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

空军轻轻松松就攻破了3200点大关  

2017-04-18 16:14:14|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天除了中小板之外都存续昨天跌势低开,然后就冲高震荡,是下跌抵抗还是止跌企稳需要3天内来验证。

下午盘子越走越软,2点后空军看见郭嘉队软弱无力就趁机发起冲锋,结果是轻轻松松就攻破了3200点大关,而且是以最低点报收,市场是哀鸿遍野,名副其实的哀股!

雄安板块开盘时跌幅第一,因为有部分游资冲进去抢反弹而分化,跌幅也小了点。

今天瘟狮瘟病更趋严重,东方财富、中青宝、万达信息、华谊兄弟等豺狼虎豹受到感染也集体趴下,只有懒狮孤军奋战但是独木难支,创业板仍然是四大市场里跌幅最大的。创业板走不好,中国股市又怎么会好?

贵州茅台如愿以偿看见400元,带动品牌绩优股继续高歌猛进,好在管理层没有理由再去打压这个板块,总算是让盘子还有一抹亮色。

现在还是场内资金在拆东墙补西墙,风水轮流转,昨天积极护盘的金融股开始休息,究竟是郭嘉队一日游还是先把拳头收回来,顺便回调一下短线指标,等明后天再打出去以上补缺口化解岛形反转还有待观察。

从成交量分析,大盘还是处于跌放量涨缩量的恶性循环中,形势不容乐观,只有一部分个股走势不错,而这些股票基本上是散户没有的。等到散户都看明白了,再在舆论蛊惑下追涨进去后,估计主力就会与散户交换场地了。

 昨天我说,4.0版股灾已经来临,今天获得了更多人的响应。

今天是价跌量缩,但是缩得并不多,表明还是有不少人忍受不了折磨割肉离场了,只是晚割了一天,又给烂掉了一块肉。今天跌停的股票还是超过涨停的股票,个股也是跌多涨少,使得化解岛形反转的困难又加大了。现在中小散户都是待宰羔羊,要想扭转乾坤只有依靠郭嘉队,但是留给它们的时间已经不多了,只有区区2天!

中国股市要想走慢牛,愿望是良好的,可是现实是残酷的!周边市场涨,我们不跟涨,周边市场跌,我们跌得更多!其主要原因并不是某些股票送得太多,而是扩容大跃进实属罕见!请问世界上有哪个国家平均每天发23只新股的?中国股民本身就是灾民!非但没有得到救济,却还要掏口袋去救济贫困地区,真不知道刘主席是怎么想的?

大大的中国梦非常美好,可是中国哀股却是噩梦连连,投资者是信心趋于冰点,梦见的是遍地死鱼!

操作上宜耐心持有跌无可跌的中小盘中低价科技股,买进刚刚从底部区域冒头的,对于已经处于高位的则可以拉开差距越涨越抛。

个股关注600730中国高科、0002271东方雨虹、600435北方导航、600365通葡股份。

        晓星     2017418          16:13

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017