注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

养老保险基金不是到哀股来做活雷锋的  

2017-04-25 16:24:08|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚欧美大涨,病入膏肓的中国股市今天总算是稍微反弹一下了,但是从盘面观察,仍是有倒差价的中小散户在空头回补,并没有增量资金入场抄底,郭嘉队反而有逢高减磅之嫌疑。

下午盘子震荡走低,到2点半后也翘不起来,市场疲软不堪由此可见一斑。游资封盘雄安龙头股据说遭到窗口指导,郭嘉队则依然在温柔乡里喝得醉醺醺,只有航空母舰即将下水的消息刺激航母概念股大涨带动军工及船舶概念股上涨,绝大多数股票仍然是涂涂红药水而已。

雄安板块由于郭嘉队高位出货而大幅回调,星期天沙龙上我说还有第二波的,今天上午果然有几只原龙头股强势涨停,使得雄安板块位列涨幅榜首,为指数反弹做出了贡献。

次新股板块在政策打压下已经五跳空,今天在风向标亿联网络强劲反弹影响下有止跌企稳迹象,创业板和中小盘股票的各路诸侯受到鼓舞纷纷揭竿而起。

现在草根舆论对于真奸会明显不利,也有人忍无可忍挺身而出状告641,今天暂停发行新股是否是管理层对于农民起义实行让步政策呢?

我以为,如果新股能够停发几天,让市场获得喘息机会,就有可能收复3200点大关。但是实际上明天就要恢复发行新股了,暂停只是我们苦民的善良愿望而已。如果市场稍微好一点,马上就恢复扩容大跃进,那么从哪里涨上来,就还会跌回到哪里去的。

消息说,养老保险基金已有1370亿到账并开始投资如此看来,641绞尽脑汁把哀股打下来的目的还是为了配合养老保险基金在低位建仓,为此不惜牺牲苦民的利益。残酷的事实告诉我们,养老保险基金也是来者不善的,它们不是到哀股来做活雷锋的,它们只是来与苦民争利的。其实,说与苦民争利还是客气的,弄得不好就是来喝苦民血的。

昨晚欧美大涨,今晚它们是否会回调呢?如果它们回调的话,哀股向来是跟跌不跟涨的,明天会不会把今天的反弹成果统统拱手让人呢?股市上涨需要资金,在熊市里下跌只要极少量的筹码就可以把股价砸得稀里哗啦的,这就是下山容易上山难。况且今天基本上是缩量上涨,仍然未能摆脱跌放量涨缩量的恶性循环状态。

现在由于管理层的刻意打压,许多主力资金链都出现了问题,有的股票基本面相当好,但是说不准什么时候就崩盘往跌停板上去寻死觅活了,就譬如今天的佳都科技,让人胸闷!让人欲哭无泪!中国哀股实在是防不胜防啊!悲哀!

操作上以持股待涨为上策,不宜过分追涨,仓位重的朋友对于走势很好的股票还是要拉开差距越涨越抛,仓位轻的朋友才可以考虑对于物有所值的股票逢低吸纳越跌越买。对于一些盘子大的股票,只有等到消息面明朗并且极度缩量探明底部才能够考虑补仓。

个股关注300112万讯自控。

            晓星     2017425         16:23

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017