注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

下个月盘子开出来后月线技术指标就死叉向下了  

2017-04-27 17:46:31|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于消息面传某保险公司领导被抓,不出我昨晚所料今天哀股全面跳空低开,沪指轻松击穿3100点,到中午收盘只有创业板反涨为跌飘红。

下午盘子越走越强,沪指收盘在3150关键点上,只有中小板一家在补种绿化。今天先抑后扬拉出下影线,成交量也增加的,让那些盲目做空的人吃到了苦头。虽然大盘无药可救,下个月盘子开出来后月线技术指标就死叉向下了,但是多头难道不可以在某些时间段打打防守反击吗?

航母军工主力借利好出货是越走越软,雄安总体上也是一日游,好在有一带一路接力,次新股也绝地反击,才使得盘子不至于一面倒。

我认为,中国经济绝不能一味依靠钢铁水泥煤炭等传统行业来支撑了,一定要转型科技新概念,这就需要创业板来挑大梁。创业板因为新三板转板、扩容大跃进及不能重组的原因跌跌不休,现在已经跌到前期低点,不说投资价值,至少也具有投机价值了,今天明显有资金进入创业板建仓,应该引起朋友们关注。

中国哀股没有理由一直跌下去直到为零,机会是跌出来的,越是一片漆黑的时候,越是可能产生转折点,在某些情况下,两军相争勇者胜!

因为我们散户资金有限,所以不可能处处设防,只能集中兵力在山区湖泊(小盘低价科技股)里开辟根据地与游击区,坚持抗战直到取得最后的胜利。

后市如果继续上涨并且有成交量支持,那么我们依然以持股待涨为上策,不宜过分追涨,以防反抽结束后的再度杀跌。仓位重的朋友对于走势很好的股票还是要拉开差距越涨越抛,空仓或者是仓位轻的朋友才可以考虑对于物有所值的股票逢低吸纳越跌越买。对于一些盘子大的好股票,也只有等到消息面明朗并且极度缩量探明底部才能够考虑补仓。

个股关注300112万讯自控、600365通葡股份、600730中国高科、002271东方雨虹。

           晓星    2017427           17:45

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017