注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

雄安概念横空出世  

2017-04-05 12:04:19|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日期间,雄安概念横空出世,今天京津冀板块大面积涨停,集合竞价成交量就爆了出来,促使股指跳空高开再高走,原本岌岌可危的态势顿时转危为安。

今天核心区域和基建类的股票直接一字板,京津的相关股票如天保基建等还有买进的机会,看来明后天还有股票会有买进机会,而龙头股打开时才是真正考验人胆量的时候。

其实,既然雄安概念不肯给人买进机会,那么还是老老实实先管好自己手里的股票,只要大盘走好了,大多数个股都能够借到点光的。

操作上捂牢雄安概念股,等到龙头股打开涨停再说,其他股票可以适量高抛低吸打游击。

          晓星       2017、4、5      12:03   

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017