注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

多头摆出了攻击3300大关的架势  

2017-04-06 17:59:16|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天雄安板块继续强势,许多个股仍然是一字板,一些主力望洋兴叹只能转向其他板块,还有一些则还在涨停板上耐心排队。估计明天就是开板,有人买进去后,借助周末舆论的火上浇油,应该在下周还是能够赚一点钱的。

下午多头主力依靠筹码锁定性较好打过前期高点3283点,并且报收在3280点这个3300点大关的护城河上,摆出了攻击大关的架势,能否如愿以偿就看明天雄安概念股的示范作用了。

现在的问题是,雄安板块的股票真要享受到业绩大幅增长至少是二年以后的事情,只不过股市里会先走一步炒预期。那么雄安股票可以大涨,其他质地不比它差的股票有什么理由还要跌跌不休呢?在季度初资金相对宽裕的时候不往上做一波,难道等到二季度底资金匮乏时再去做吗?

今天成交量稍有萎缩,如果明天雄安板块还是有几十个股票涨停,那么沪市重新攻击3301点就是可以想象的了。估计明天雄安板块开板的股票会增加,成交量应该会放点出来的,只是要担心是否会发生拆东墙补西墙的行为。后市还应该跟踪银行板块的动向,我担心,如果银行股开始涨了,看上去指数比较好看,但是雄安板块甚至于其他股票反而会跌了。

目前持股待涨是最好的操作策略。

个股关注600365通葡股份。

          晓星        2017、4、6    17:58

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017