注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

稳中求进就是震荡下行的代名词  

2017-05-10 16:19:02|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天除了中小板外都是低开,然后就继续反弹,只不过多头底气不足,每上一级台阶都气喘吁吁。要不是散户已割无可割,空军大部队又传闻说被暂时限制大规模杀跌,今天能否飘红都会成问题呢。

下午盘子越走越软,到收盘空军故技重施恨不得把指数和股价统统杀到最低点和最低价报收,而且下跌增量,下跌股票远远超过上涨的股票,跌停个股也超过涨停个股(未开板新股除外)。

现在市场没有增量资金入场,只是部分短线客在拆东墙补西墙,今天炒作次新股,雄安板块就又是凶案频发了。还有就是股灾4.0版发生后,很难有股票可以独善其身的,人家跌得稀里哗啦,你若是不肯陪绑就不行。譬如前期相对抗跌的通葡股份,今天就莫名其妙地也急杀至跌停板,难道是庄家葡萄酒喝多了?还非要到停尸房去发酒疯?

巴菲特咬了一口苹果赚了十几亿,中国苹果概念股也借光不少,可是这几天龙头股懒狮却裹足不前,不惜与瘟狮为伍。究其原因还是明天起有增发股解禁,多空平衡被打破,空军因为有后援而肆无忌惮。这也告诉我们,在大熊市里,对于有大小非、增发解禁的股票一定要火烛小心。

四大报齐发声说,股市监管稳中求进思路不变避免风险传导可是事实上稳中求进就是震荡下行的代名词,避免风险传导就是制造更加大的风险,真奸会的主要功能就是扩容大跃进,把坚持抗战的苦民蒸煎烩,真奸会蒸煎烩,名副其实无可非议!

昨天我说,今天的上涨只能先看成是反抽,虽然霉体上有人认为可以继续反弹,可是善良的愿望被无情的现实所粉碎。今天沪指再创新低,离开30447点了,不排除明天直接开在该点之下的可能性。

因为有太多的飞来横祸,所以操作上还是多看少动,如果手痒难忍一定要买,也最好是补手里的低价小盘科技股。尽量不要去开新仓,走势越是好的股票越是要当心它们突然变脸。

个股关注300112万讯自控、600692亚通股份、002271东方雨虹。

600730中国高科前期莫名其妙杀跌,昨晚披露被真奸会罚款60万,原来只是一颗小手雷,今天有人空头回补,恢复关注。

600365通葡股份突然变脸暂时不宜补仓,先观望一下再说。

                    晓星     2017510

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017