注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

真奸会里的贪官污吏已经不能一手遮天了  

2017-05-15 16:33:25|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期我一直在批评某些政府部门打着防范风险的幌子在制造更大的风险,可是人微言轻毫无作用,昨天新华社也发表文章说,资本市场 不能发生处置风险的风险由此可见,民怨沸腾已达天庭,真奸会里的贪官污吏已经不能一手遮天了。

上次股灾时立刻强表态有能力维护市场稳定,结果市场连续两天千股跌停,后来说是救火队队长是里通外国的内奸。昨天立刻强再度作出同样的表态,今天总算是震慑住了内奸,全面高开了,终于制止了连续19天低开的恶劣做法。

但是因为这次4.0版股灾不仅仅使几万亿市值灰飞烟灭,也让亿万苦民的心灵遭受了永不磨灭的创伤,对于政府的公信力也已经降至冰点,所以今天到收盘四大市场都只能以缩量微涨报收,沪市费尽九牛二虎之力也只是微涨了6个点,哀股能否冲出短期下降通道还难以定论。今天的走势让那些场外观望者依然搞不清郭嘉队究竟是在压盘吸筹还是在托着盘子慢慢的减磅,只能裹足不前等待局势明朗后再做打算。

因为全世界爆发勒索病毒,今天表现最好的当然是信息安全板块,短线客暂时放弃一带一路、次新股的炒作,不惜直接一字板抢筹。这个板块目前处于底部区域,因此理论上近期还会有良好的表现,可以积极关注。

实际上,现在是反弹初期,成交量确实是放不出来的,因为惊弓之鸟在趋势明朗前是不敢贸然入场的,还有筹码在场内的基本上也是死猪不怕开水烫了。主动买进的人很少,在这里割肉的也不多,除非是急等着钱用。只有等到反弹到前期成交密集区时,才会有一批解套盘涌出来,从而放出成交量来。

既然现在没有量,主力又不肯大幅上攻抬高自己的建仓成本,那么就会有反复,以时间换空间。这样做,主力也可以通过适量高抛低吸来洗清盘子,等到政策有重大改变,外资可以畅通无阻地进入中国股市后,还是有解套机会的。

其实,这次一带一路会议及中美关系都已经取得了重大成绩,外交部等有关部门全力以赴功不可没,应予表彰!这也让我突发奇想,一样是外行领导内行,大大为何不可试试让外交部、住建部里年轻能干的人升级提拔到真奸会里来扭转乾坤呢?

我因为在上周四已经倾其所有浴血奋战为国捐躯,再说天天追涨杀跌疲于奔命也不是吾辈所能为,因此现在只有做木头人坐山观虎斗了。

个股关注300112万讯自控。

              晓星      2017515

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017