注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

反弹还会得到延续  

2017-05-17 16:51:51|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天哀股全面低开,到收盘只有创业板是上涨的,其余市场都是小跌报收。可是今天跌停股票只有2只,涨停剔除新股也大幅增加,个股也是涨多跌少,而且成交量不减少,表明在债券通利好刺激下,确实有资金在空翻多。新进主力的主攻方向是躺在地板上的股票,尤其是中小创里有题材的。指数不涨没关系,只要大多数股票是涨的,反弹就还会得到延续。

由于老板电器和美的集团减持利空,今天家电、白酒等前期强势股回档,反过来军工股开始翘头走强,还是存量资金在拆东墙补西墙,风水轮流转。

天天追涨杀跌疲于奔命不是吾辈所能为,因此近期考虑基本上还是继续做木头人坐山观虎斗,只是要考虑适量高抛低吸的。

今天下午有几个机构去华虹计通调研,我也去参加了,顺便可以听听他们都提了些什么问题。因为签了保密协议,所以不宜在此谈论,有兴趣的股友可以在星期天到沙龙来。

个股关注300112万讯自控。

          晓星          2017517

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017