注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

梅国暴跌,我们砸破点瓶瓶罐罐以示安慰也是必须要做的事  

2017-05-18 15:51:47|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老狼泄密、干政,欧美下跌,当然它们跌1点几属于大跌,跌2点几就算是暴跌了。既然人家梅国暴跌,我们砸破点瓶瓶罐罐以示安慰也是必须要做的事,否则那些潜伏在国内的假洋鬼子如何向主子交代呢?

可是因为大盘的反弹还在进行中,所以有空翻多资金趁机捡筹,把K线搞成了下跌阳线,创业板还涨多跌少呢。上午跌停股票只有1只,看来资金链断裂问题明显减少了,大楼失火后大家都在等待消防队,那个跳楼的估计也是被人推下去的。

下午随着雄安板块发生凶案,青龙管业、韩建河山等几只领头羊连同一带一路的领头羊北新路桥自动躺倒在砧墩板上让人随意宰割,羊群一片哀鸣声,所有市场统统缩量下跌,中小板收阴十字星,其他都是收假阳线。

今天的下跌乃意料之中,虽然3100点得而复失,但是下跌缩量,没有回到下跌放量上涨缩量的怪圈中去,还算是不幸中大幸。等到梅国政治动荡过后,股市经过洗盘后再度上行,我国也会再续升势的。

既然郭嘉队选择围绕3100点大关洗盘整固,那么散户就应该考虑适量高抛低吸打游击,打得赢可以跑,打不赢就卧倒。

天天追涨杀跌疲于奔命不是吾辈所能为,因此近期考虑基本上还是继续做木头人坐山观虎斗,只是要对于手里的股票考虑适量高抛低吸的。

个股关注300112万讯自控。

           晓星    2017518

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017