注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

空军已经在护城河里建了一个桥头堡  

2017-05-04 17:13:00|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延续昨天跌势今天低开,但是空军还没有冲到城门口就被多头打了个防守反击,总算是暂时保住了3100点大关。

下午盘子冲高回落,到收盘依然是增量下跌状态,空军已经在护城河里建了一个桥头堡,给敢于反击的多头又蒙上了一层阴影。

今天开盘后就有不少别有用心的人来争抢庞老太婆,从而使雄安板块再度雄起,有几个前期凶悍的强势股再创新高封涨停。那些举世闻名的游资抓住千年大鸡不放,非要把它身上闪闪发光的金羽拔光不可,至于如何解决市盈率高企的问题就留给接最后一棒的人去考虑吧。

既然雄安再度雄起,那么一带一路、次新股、航天军工股就只能偃旗息鼓了,沪市本地股更是昙花一现了,市场最活跃的资金就是这些,只能拆东墙补西墙的,舍此之外别无他法。

我认为,中国股市不可能天天只炒雄安板块,而是会炒几天歇几天,在大熊安静的时候,其他豺狼虎豹还是会不失时机赶快出来觅食的。消息灵通水平高超的猎手有可能天天逮到黑马,普通人则只能老老实实地挖坑设套守株待兔,即便运气不好也得听天由命了。

由于奸臣当道,现在中国股市人为造成了股灾4.0版,遍地都是皮夹子,就是没有几个人敢于出门去捡,小鬼子架着机关枪啊!我属于稳健型投资者,也只敢躲在山区、湖泊里偶而出山、上岸去捡几只皮夹子,更多的人已经考虑远离股市远离毒品了。

越是大盘情况不妙,真奸会就越是要来保护散户,可是越是受到保护,散户口袋里的钱就越少。你想,接受狼去保护的羊群,是不是会每天少去几只的?所以,现在散户听到保护就谈虎色变,逼之唯恐不及,真奸会名声扫地,亦属千古奇观!

本周已经三连阴了,而且是成交量逐步放大,表明割肉离场的人越来越多了,只是不知道是割给了谁?国家队救市的筹码借助于一带一路、雄安、大湾区、国企改革等题材基本上已经获利了结,弹冠相庆之后是否开始入场捡皮夹子就不得而知了,需要耐心等待消息面明朗。

大盘危如累卵!熊市不言底!操作上还是多看少动,我们只有仔细看看有哪些物有所值的中小盘中低价科技股被错杀了,然后就人弃我取越跌越买。至于前期涨幅巨大的超强势股就不宜去追涨,以防庄家与你交换场地。

个股关注600692亚通股份、600365通葡股份、300112万讯自控、002271东方雨虹。

        晓星       201754         17:13

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017