注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

今天的上涨只能先看成是反抽  

2017-05-09 16:02:29|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天诱空今天全面低开是理所当然的,空军的杀跌目标位是前期低点3044点,但是有味道的是,上午最低点是3056.56点,寓意是捂牢!捂牢!是不是老天爷在给大家豁赤膊翎子呢?都跌到这个份上了,再割就不是割肉了,而是割五脏六腑了,还不如捂牢算了,死猪不怕开水烫!

下午盘子强势整理,到收盘四大市场全部飘红,个股也是涨多跌少,让惊弓之鸟有了落地喘息的机会。

今天冀东装备低开高走下午上封涨停,给雄安板块带来了再度崛起的希望,但是从资金量来看,冀东装备只不过是因为盘子小,容易炒才成为急先锋的。如果雄安板块要想集体走强,目前光靠存量资金拆东墙补西墙只能是半途而废的结局,因此参与者一定要见好就收。

今天次新股表现较好,因为弹性好,短线客比较喜欢,做次新股一定要注意快进快出,如果形态走坏必须先止损出局。

市场调查发现,空仓轻仓的苦民已经有几千万人了,再往下跌,不要说鸡狗受不了,连郭嘉都很难受了,毕竟国有资产现在的比例还很大呢。现在军工B已经率先分拆,后面还有十几个B基金岌岌可危,许多上市公司大股东已经开始增持股份,这可都是底部信号啊!

虽然今天多头是背水一战了,但是我们不要希望能够一下子扭转败局,这就好比刚刚开过大刀的残疾人,身上缝的线还没有拆掉,就要想让他参加百米赛跑,那个结局与刘翔带伤参赛是不会两样的。

因为今天成交量大幅萎缩,且没有走出阳包阴的K线图形,所以目前仍然处于下跌放量上涨缩量的恶性循环之中。反弹和反抽很相识,今天的上涨只能先看成是反抽,我们还要做好空军再度杀跌击穿3044点的思想准备。只有做好最坏的打算,才能够端正心态以防万一,到时候不至于惊慌失措抱头鼠窜。

操作上还是多看少动,如果手痒难忍一定要买,也最好是补手里的低价小盘科技股,尽量不要去开新仓。

个股关注300112万讯自控、600692亚通股份、600365通葡股份、002271东方雨虹。

            晓星    201759           16:01

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017