注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

真奸会胡作非为使中国股市年年熊霸天下  

2017-06-13 16:03:26|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12017613盘面及消息点评

晓星点评:欧美下跌我们当然仍是习惯性低开,但是集合竞价成交量萎缩,表明市场已经割无可割。昨天漂亮50力有未逮弄出较长的上影线,今天市场就趁机主攻小盘超跌股,因为没有增量资金入场,所以还是风水轮流转的跷跷板行情。

下午盘中再创新高,到收盘深市全部阳包阴,沪市因为大盘权重股压盘整理缩量故未能吃掉昨天的上影线,总体上周线级别的反弹得以延续。

2、韩志国:中国股市“一熊独霸”的三大乱源

晓星点评:真奸会胡作非为使中国股市年年熊霸天下,与中国经济形成了背离,但是中国苦民向来是敢怒不敢言的。为民请命的谢百三壮志未酬身先死,如今韩志国高举义旗一呼百万应,箭箭中的,让真奸会惊慌失措,即便收买霉体亦无以圆谎。

庆父不除鲁难未已,水能载舟亦能覆舟,民怨沸腾必达天庭,我就不信大大会无动于衷任由当铺关门大吉的,真奸会里的贪官污吏必将受到报应!不是不报,只是时辰未到。

3、巴拿马宣布与中国建交

晓星点评:蔡英文搞台独是自掘坟墓,最后在国际社会将没有生存空间而无路可走。但是令人气愤的是台湾股市居然与大陆股市反其道而行之,涨不停,不停涨,我真佩服真奸会那帮混蛋居然还好意思占着茅坑不拉屎。反正真奸会从来就是外行领导内行,我再一次提议中央领导应该考虑从住建部或者是外交部调派年富力强的干部去担任真奸会主席。

4、操作策略

个股可操作性增强,老乡暂时不要走!

操作上重仓的以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击。空仓轻仓者宜低吸为上策,要宝塔型建仓或者是拉开差距往下买。主要建仓对象应该是低位低价小盘科技股,或者是刚刚从底部冒头的低市盈率大盘股。千万不要在重庆即将解放前跳楼自杀在白公馆、渣滓洞!

5、关注个股

熊市不言底,推荐股票等同于劝人吸毒。空仓和轻仓的朋友若是实在是手痒难忍,也不是看见股价再创新低就要割肉的,那才可以去关注300112万讯自控。我认为,万讯自控具有的视频机器人、散裂中子源技术是货真价实的高科技,远比可燃冰题材来得靠谱,而且尚未被市场所挖掘,目前总市值还不到29亿,只是过去一个壳的价值,况且大股东增持被套在15元以上,业绩也开始转折向上,因此股价是明显被市场所低估了。现在月K线是大双底形态,当别人把皮夹子当成烫山芋扔出来的时候,你该怎么做呢?上周五起有390多万解禁股会抛售,密切观察他们的动向。此股上面有层层均线压制,短线客不宜介入,只有不考虑割肉离场的中长线投资者才可以拉开差距买进或者是宝塔型建仓。

600606绿地控股重组成功后从42元跌到7元多一点,现在被调入指数股,又披露与同济大学合作参与雄安建设,近期主力建仓迹象明显,目前动态市盈率也只有9.3倍,K线形态是小荷才露尖尖角。万科复牌上涨,后市绿地要大跌也难。

以上是个人观点,仅供朋友们参考,据此操作,风险自负。

           晓星   2017613        16:03

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017