注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

但愿苦民都能像股指一样返老还童  

2017-06-01 21:11:18|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201761盘面及消息点评

1、盘面分析

晓星点评:梅国微跌被霉体渲染成暴跌,今天又恰逢星期四,黑色星期四也习以为常了。今天全面低开并低走,只有中小板盘中一度飘红,中午收盘前空军杀尾盘,四两拨千斤制造恐怖气氛。下午空军继续拼命打压小盘股,摆出了赶尽杀绝的架势,到收盘都以期货操盘手法把股指统统往最低点砸。中国哀股是逢会必跌逢节必跌,今天是六一儿童节,空军就是要让苦民成为与股指同步下行的儿童。

2、有股票大面积跌停

晓星点评:表明强行平仓尚未结束,即便是刚刚过完节也马上继续不顾一切出逃,这个问题不解决,哀股就永无宁日。

3、次新股跌幅居先

晓星点评:昨天纷传真奸会打压次新股炒作,与韩志国达成的共识相矛盾,虽然被消息灵通人士证实是假消息,但是惊弓之鸟宁可信其有。次新股继续寻底,就拖累了创业板,绝大多数苦民刚刚看到一丝亮光,还来不及起床,又暗无天日了。

4、指数标的更换

晓星点评:这一次最大的看点是绿地控股调入,绿地控股作为房地产企业的龙头股,从重组成功后就跌跌不休,目前市盈率还不到10倍。昨天底部放量,表明有主力开始重点关注,日后又会成为郭嘉队操纵股指的标的物。5、减持新规究竟是利好还是利空?

晓星点评:我认为,凡是能够引入增量资金入场的都是利好,凡是能够延缓资金流出的至少是短期利好。现在霉体上有砖家言之凿凿地说减持新规是利空,我不得不为之摇头,怀疑他们是别有用心。

6、六一感言

2007年六一,上证指数约4000点,中国铝业接近60元,腾讯约7港币。今天六一,在真奸会的阴冥领导下,上证指数稳中求进到了3100点,中国铝业4元多,腾讯270港币。中国苦民是十年一场噩梦!但愿大家年纪像中铝,投资像腾讯。

7、操作策略

今天究竟是高开还是低开、收盘是涨是跌、是收阳线还是阴线都无所谓的。操作上重仓的以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击。空仓轻仓者宜低吸为上策,要宝塔型建仓或者是拉开差距往下买。主要建仓对象应该是低位低价小盘科技股。千万不要在重庆即将解放前跳楼自杀在白公馆、渣滓洞!

8、关注个股

熊市不言底,推荐股票等同于劝人吸毒。空仓和轻仓的朋友若是实在是手痒难忍,也不是看见股价再创新低就要割肉的,那才可以去关注300112万讯自控。我认为,万讯自控具有的视频机器人、散裂中子源技术是货真价实的高科技,远比可燃冰题材来得靠谱,而且尚未被市场所挖掘,目前总市值还不到30亿,只是过去一个壳的价值,况且大股东增持被套在15元以上,业绩也开始转折向上,因此股价是明显被市场所低估了。现在月K线是大双底形态,当别人把皮夹子当成烫山芋扔出来的时候,你该怎么做呢?

          晓星       201761         21:25

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017