注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

漂亮50为沪指转危为安作出了贡献  

2017-06-19 20:25:17|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12017619盘面及消息点评

晓星点评:今天除了深市主板外仍是习惯性低开,但是集合竞价成交量萎缩表明市场割肉盘有限,震荡洗盘之后还是延续阴阳相间的K线形态。目前跌停股票只有2只,其中有1只是复牌,另外1只应该是庄家资金链出现问题被强行平仓的。涨停股票也寥寥无几,看来真奸会巨额罚款打压涨停庄家的行为取得了明显的效果。

2、漂亮50后市判断

晓星点评:上周五我说,漂亮50经过连续几天的调整,短线技术指标已经基本调整到位,反弹一触即发。漂亮50还是可以予以关注。今天不出所料漂亮50开始反弹,为沪指转危为安作出了贡献。从量能看,有望筑成短期双底再上攻前期高点,如果未能加入MSCI则有可能再度杀跌做双头。

371以后究竟会不会驱赶散户

晓星点评:虽然外面传得沸沸扬扬,但是我认为即便传言属实,时间上也来不及的。哀股连年熊霸天下,真奸会为了掩饰自己的无能,一会儿做创业板要抄一段文字,一会儿做ST要签字,现在再要搞投资者分类,根本就是脱裤子放屁!为苦民所不耻,给国际上添笑话。

4、操作策略

个股可操作性增强,老乡暂时不要走!

操作上重仓的以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击。空仓轻仓者宜低吸为上策,要宝塔型建仓或者是拉开差距往下买。主要建仓对象应该是低位低价小盘科技股,或者是刚刚从底部冒头的低市盈率大盘股。千万不要在重庆即将解放前跳楼自杀在白公馆、渣滓洞!

5、关注个股

熊市不言底,推荐股票等同于劝人吸毒。空仓和轻仓的朋友若是实在是手痒难忍,也不是看见股价再创新低就要割肉的,那才可以去关注以下个股。

600692亚通股份,国企改革、世界级旅游和迪士尼、创投及地主概念,盘小价廉有机构进场,短炒长捂两相宜。

300112万讯自控,具有的视频机器人、散裂中子源技术是货真价实的高科技,远比可燃冰题材来得靠谱,而且尚未被市场所挖掘,目前总市值只有29亿,只是过去一个壳的价值,况且大股东增持被套在15元以上,业绩也开始转折向上,因此股价是明显被市场所低估了。现在月K线是大双底形态,当别人把皮夹子当成烫山芋扔出来的时候,你该怎么做呢?69起有390多万解禁股会抛售,密切观察他们的动向。鉴于此股上面有层层均线压制,短线客不宜介入,只有不考虑割肉离场的中长线投资者才可以拉开差距买进或者是宝塔型建仓。

600606绿地控股重组成功后从42元跌到7元多一点,现在被调入指数股,又披露与同济大学合作参与雄安建设,近期主力建仓迹象明显,K线形态是小荷才露尖尖角。前天因为有西安项目涉捂盘惜售,下属公司商品房预售许可申请被停的利空影响而下跌,但是目前动态市盈率还不到9倍,再要大跌也难。           

 晓星 2017619        20:38

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017