注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

申通地铁复牌跌停沉重打击了市场炒作沪市本地股的信心  

2017-06-20 12:31:31|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12017620上午盘面及消息点评

晓星点评:梅国三大指数轮流再创新高,今天哀股总算是全面高开了,而且是涨多跌少,估计是真奸会为了遮羞予以窗口指导了,或者是市场普遍认为加入MSCI的可能性增大了。要不是漂亮50受到舆论影响在回调,上午的走势会更加好看,但是成交量显示仍是部分前期撤退的资金在空翻多,并没有多少增量资金入场的,因此还是只能维持板块轮涨。

2韩志国:应取消四大报指定信披制度 已变为证监会的打手

晓星点评:实际上,证券四大报这个真奸会的喉舌,因为有着指定信披的巨额广告费,即便要它做打手也是心甘情愿的。如果取消指定信披那么这种没有人要看的报纸,怎么养得活里面那些昧着良心说话的编辑记者呢,早就会被市场淘汰了。我不看四大报至少有十几年了,我也曾经发表过文章说,反看股评赚大钱,主要就是针对四大报的。

3、申通地铁重组失败复牌跌停

晓星点评:申通地铁属于朝阳行业,盘子不大股价不高,但是因为重组失败今天复牌直接一字板躺倒在停尸房的地板上。一下子套牢绝大多数持有者不说,还沉重打击了市场炒作沪市本地股的信心,影响极为恶劣。其实,沪市本地股的质地绝对不会比雄安和大湾差的,只是因为真奸会的刁难和炒作主力是小刁模子而好久没有亮丽表现了,真是可悲可叹!

4、新都退打开跌停板

晓星点评:新都退连续17只跌停,今天上午跌停板有人刮掉一千多万股打开跌停板,看来还是有人认为它还是有机会起死回生的。因为过去退市到三板的股票确实是有打回主板老家来的,而且效益还不错,因此有人博一记也情有可原。我认为,新都退进入三板后即便要打回老家,至少需要5年时间,而且还是有血本无归的可能,因此若不是激进派,还是敬而远之为好。

5中国恒天接盘华菱星马

晓星点评:华菱星马本身业绩已经好转,摘去ST帽子后又与中国恒天订婚,现在重组审批提速,中国恒天乃四处攻城略地的皇族俊少,估计家长不同意他们成婚的可能性极小。关棚前主力一路吸筹,最后一天干脆在天花板上排队,只要如愿以偿成婚,复牌后应该会有成千上万的人来拍马屁送红包的。估计少于10元的还挤不进这个门槛呢。

晓星    2017620      12:30

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017