注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

干脆把刘帅派来当证监会主席吧!  

2017-06-25 14:57:34|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大战之际突然罢帅,和刘帅肝胆相照的国乒主将和参谋集体壮义兵谏,并同时发声:这一刻我们无心恋战,只因想念你,刘国梁!

有人认为,这些人损害了国家利益,必须予以谴责。而我认为这些人是模子!刘帅交了这些讲义气敢于对瞎胡闹分子抗争的哥们,这辈子值了!

中国足球被那些利欲熏心的领导搞得像哀股一样是一塌糊涂,把讽刺成连上帝都对它们都没有办法的。可是中国乒乓却是连年雄霸天下无人可挡,期间刘帅的功绩是有目共睹,现在在大赛的关键时刻被莫名其妙地明升暗降,至少是体坛领导犯了决策错误!

想当年,明朝崇祯皇帝冤杀袁崇焕,亲者痛仇者快,许多不明真相的草民还拍手称快,结果大好河山惨遭满清铁骑蹂躏。

如果刘帅确有违法乱纪行为,完全可以予以拘押或者双规,战时换帅绝对是大忌!足球已被体坛官员搞得一厥不振了,现在体坛领导把他的能力都放在搞阴谋诡计上,难道现在又想把乒乓球也搞垮吗?

如果乒乓名将一个个都忍气吞声明哲保身,那么长此以往,乒乓总有一天会从巅峰崩落,只是时间问题。现在这些义士轻视唾手可得的荣誉,不惜冒着被世人误会的风险,揭竿而起力挺刘帅!至少我对于他们是可亲可佩!要知道,哀股市场就缺少像他们一样敢于兵谏的勇士啊!

联想到哀股,连年熊霸天下,不以为耻反以为荣,以扩容大跃进来标榜政绩而沾沾自喜,殊不知1亿多苦民已对他们是恨之入骨!

大大要我们做中国梦,可因为真奸会里的第五纵队里通外国疯狂收括民脂民膏,苦民是二年做了四场噩梦!什么时候大大能给我们派个像刘帅一样的能人来,或者干脆把刘帅派来当证监会主席吧,让哀股起死回升雄霸天下!如此当他卸任或者被罢官后,我们一定群起来送万民伞!同时我们集体歇市或者是罢市一天,只因想念他!但恐怕还是我一厢情愿一枕黄梁!

           2017625          14:56

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017