注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

老黄忠万科打瞌睡 香港仙姑扮“咕咚”  

2017-06-27 17:14:15|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12017627上午盘面及消息点评

晓星点评:今天上午除了创业板是高开高走外,其他市场都是低开低走,应该是受到了老黄忠万科打瞌睡的影响,创业板表现相对较好是因为次新股今天上涨的影响。不过,现在个股是涨多跌少,也没有发生被强行平仓而跳楼自尽的事件。因为没有增量资金入场,所以还是板块轮涨玩跷跷板,专门套牢盲目追涨的短线客。

中午香港市场一批股票暴跌的传闻是沸沸扬扬,砖家们也纷纷好意提醒大家要减磅,导致哀股下午开盘后就是一波急杀。其实,我中午已经告诉朋友们这些暴跌的都是仙股,是空军在利用那些奇丑无比无人问津的香港仙姑来扮演“咕咚”吓人。后来有几位大师发出来港交所回应澎湃说:“要求壳公司退市”的传闻完全没有事实根据,盘子就有所回升了。到收盘,沪指在漂亮50美女团的助力下飘红,深市绿树成荫可以保护苦民的视力,有喜有忧也是合情合理的事情。

2今年年中不差钱:机构备足子弹 基金经理取消借钱行程

晓星点评:离开6月底没有几个交易日了,不管鸡狗差不差钱,中小散户还是不宜盲目追涨。

3MSCI董事长:A股入摩 中期增量资金或超3000亿美元

晓星点评:入摩是中长期实质性利好,但是3000亿美元目前来说是远期支票,至少要到明年8月份才能够兑现的,因此现在还是不要把它当回事,该怎么做还是怎么做为好。

4、韩志国提出要追究发审委委员的审核责任

晓星点评:哀股盛行包装上市甚至于是造假上市,发审委委员至少是失职,并且不排除狼狈为奸的可能性。前几年就披露过,收买一份负责某个股票上市发行审核的发审委委员名单,就需要花费100万元。你想,他拿了这份名单,行贿这些发审委委员至少不会少于500万吧。如果有发审委委员收下了那些钱,是不是会昧着良心敲图章呢?现在造假上市的欣泰要退市了,会不会有发审委委员被罚得倾家荡产呢?我们拭目以待!

5、近期操作策略

个股可操作性增强,老乡暂时不要走!

操作上重仓的以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击。空仓轻仓者宜低吸为上策,要宝塔型建仓或者是拉开差距往下买。主要建仓对象应该是低位低价小盘科技股,或者是刚刚从底部冒头的低市盈率大盘股。千万不要在重庆即将解放前跳楼自杀在白公馆、渣滓洞!

6、关注个股

熊市不言底,推荐股票等同于劝人吸毒。空仓和轻仓的朋友若是实在是手痒难忍,也不是看见股价再创新低就要割肉的,那才可以去关注以下个股。

600692亚通股份,国企改革、世界级旅游和迪士尼、创投及地主概念,盘小价廉有机构进场,目前筹码已经在平台区密集,短炒长捂两相宜。

300112万讯自控,具有的视频机器人、散裂中子源技术是货真价实的高科技,远比可燃冰题材来得靠谱,而且尚未被市场所挖掘,目前总市值只有29亿,只是过去一个壳的价值,况且大股东增持被套在15元以上,业绩也开始转折向上,因此股价是明显被市场所低估了。现在月K线是大双底形态,近期大量换手,明显有主力入场,今天已经完全回补掉第二个上跳缺口了,调整基本到位,后市再见12元应该可以考虑关注了。

600606绿地控股重组成功后从42元跌到7元多一点,现在成功入选漂亮50美女团去取代过气美女,还披露与同济大学合作参与雄安建设,近期主力建仓迹象明显,K线形态是小荷才露尖尖角。近期因为有西安项目涉捂盘惜售下属公司商品房预售许可申请被停的利空影响而下跌,但是目前动态市盈率还只有9.1倍,再要大跌也难。

            晓星     2017627               17:12

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017