注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

捂牢筹码迎接翻身的七月  

2017-06-29 15:10:30|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12017629盘面及消息点评

晓星点评:昨晚梅国上涨,今天哀股开盘全面飘红且高开高走,看来香港仙姑的咕咚表演果然是被主力利用来洗盘的,只是时逢半年底,不可能有大批增量资金入场的。

下午盘子震荡整理,到收盘,除了创业板,基本上都是往最高点拉,成交量放不出来,主要还是靠筹码锁定性较好。

2、恒生电子大涨

晓星点评:我早就说过,恒生电子是一个百里挑一的漂亮姑娘,只是被真奸会给强奸了,痛不欲生,长期以泪洗面,不敢见人,但毕竟娘家有深厚的背景,近期平复了心态,开始抛头露面了。她应该是大家闺秀的榜样,其一呼百应的效应不可小觑,必须加强关注力度。

3、近期操作策略

五穷六绝七翻身,七月份翻身的可能性极大,因此一定要捂牢手里宝贵的筹码。

个股可操作性增强,老乡暂时不要走!

操作上重仓的以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击。空仓轻仓者宜低吸为上策,要宝塔型建仓或者是拉开差距往下买。主要建仓对象应该是低位低价小盘科技股,或者是刚刚从底部冒头的低市盈率大盘股。千万不要在重庆即将解放前跳楼自杀在白公馆、渣滓洞!

4、关注个股

熊市不言底,推荐股票等同于劝人吸毒。空仓和轻仓的朋友若是实在是手痒难忍,也不是看见股价再创新低就要割肉的,那才可以去关注以下个股。

600692亚通股份,国企改革、世界级旅游和迪士尼、创投及地主概念,盘小价廉有机构进场,目前筹码已经在平台区密集,短炒长捂两相宜。

300112万讯自控,具有的视频机器人、散裂中子源技术是货真价实的高科技,远比可燃冰题材来得靠谱,而且尚未被市场所挖掘,目前总市值只有31.6亿,只是过去一个壳的价值,况且大股东增持被套在15元以上,业绩也开始转折向上,因此股价是明显被市场所低估了。现在月K线是大双底形态,近期大量换手,明显有主力入场,昨天已经完全回补掉第二个上跳缺口了,调整基本到位,12元下应该可以考虑关注了。

600606绿地控股重组成功后从42元跌到7元多一点,现在成功入选漂亮50美女团去取代过气美女,还披露与同济大学合作参与雄安建设,近期主力建仓迹象明显,K线形态是小荷才露尖尖角。近期因为有西安项目涉捂盘惜售下属公司商品房预售许可申请被停的利空影响而下跌,但是目前动态市盈率还只有9.1倍,想要不让它涨难,想要它大跌更难。

              晓星     2017629          15:10

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017