注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

鸡翅尖也配给到了一点点胡椒粉  

2017-07-05 15:41:19|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1201774盘面及消息点评

晓星点评:昨晚欧洲下跌美国停牌休息,哀股今天仍是习惯性低开,上午创业板仍然坚持不懈的搞绿色环保,其他市场雨过天晴后开始铺红地毯。因为缺乏增量资金入场,所以还是跷跷板板块轮涨,躺在停尸房地板上的醉鬼寥寥无几,反过来吸附在天花板上的壁虎也屈指可数。仍是味同嚼蜡的鸡翅尖行情!既然如此,我就把鸡翅尖含在嘴里做木头人。

下午多头鼓足勇气发起攻击,在成交量配合下冲进了3200点大关,最后连小阿弟创业板也受到鼓舞,跟着三位哥哥一起站在了小山顶上(当天的最高点)。我嘴巴里的鸡翅尖也配给到了一点点胡椒粉,感觉到了一点点味道。

2、近期操作策略

五穷六绝七翻身,七月个股可操作性将进一步增强,老乡暂时不要走!

操作上重仓的以持股待涨为上策,适量高抛低吸打游击。空仓轻仓者宜低吸为上策,要宝塔型建仓或者是拉开差距往下买。主要建仓对象应该是低位低价小盘科技股,或者是刚刚从底部冒头的低市盈率大盘股。千万不要在重庆即将解放前跳楼自杀在白公馆、渣滓洞!

3、关注个股

000839中信国安,360回归得益概念股,前期明显有主力介入,趋势由弱转强。

600692亚通股份,国企改革、世界级旅游和迪士尼、创投及地主概念,盘小价廉有机构进场,目前筹码已经在平台区密集,短炒长捂两相宜。

300112万讯自控,具有的视频机器人、散裂中子源相关技术是货真价实的高科技,而且尚未被市场所挖掘,目前总市值还不到32亿,只是过去一个壳的价值,况且大股东增持被套在15元以上,业绩也开始转折向上,因此股价是明显被市场所低估了。现在月K线是大双底形态,近期大量换手,短期调整基本到位,12元下可以考虑关注。

600606绿地控股重组成功后从42元跌到7元多一点,现在成功入选漂亮50美女团去取代过气美女,还披露与同济大学合作参与雄安建设,近期主力建仓迹象明显,K线形态是小荷才露尖尖角。目前动态市盈率还只有8.8倍,想要不让它涨难,想要它大跌更难。

       晓星     201775        15:39

  评论这张
 
阅读(1835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017